Печать

3Внеочередной прием граждан по личным обращениям провел депутат Армавирской городской Думы председатель Совета молодых депутатов при АгД, член фракции ВПП Единая Россия   Роман Сергеевич Марченко.

К депутату городской Думы жители обращаются с самыми разными вопросами. Так армавирец – житель улицы Ковтюха, обратился за помощью в вывозе обрезанных и брошенных на обочине дороги кем-то из соседей веток. А также попросил спилить сухое дерево рядом с домом №123 по ул. Ковтюха, где проживает одинокая пенсионерка. По данному обращению Роман Сергеевич запланировал выезд на место. Жительница МКД по ул. Ефремова 230 обратилась за помощью в получении справки с места жительства о не проживании сына по месту регистрации. Депутат дал подробные разъяснения по вопросу и рекомендовал гражданке обратиться в МФЦ г. Армавира. А вот по вопросу о благоустройстве детской площадки МКД по ул. Тимирязева,8 жители обращаются не первый раз. В ходе беседы с посетительницей – жительницей этого дома, Роман Сергеевич подробно рассказал о работающей второй год в городе программе по благоустройству дворовых площадок и пояснил, что МКД по указанному адресу будет включен в план работ по благоустройству на 2019-2020 годы.

Целью таких приемов граждан депутатами АгД является не только стремление помочь людям в их чаяньях, но и желание владеть информацией по проблемным вопросам на избирательных округах. А анализ поступающих обращений помогает городским парламентариям правильно выстраивать взаимодействие с избирателями и проводить работу по развитию города.

 

Координатор Д.Ц №5

Н.Голендаева

View the embedded image gallery online at:
http://www.armduma.ru/index.php/novosti/novosti-o-rabote-deputatskikh-tsentrov/3783-vneocherednoj-priem-deputata?tmpl=component&print=1&layout=default#sigProId335f0b4cb5