314На майские праздники у россиян принято выезжать на пикник. Армавирские инвалиды не отстают от традиций. Восьмой год подряд городская общественная организация «Милосердие», председателем которой является депутат Армавирской городской Думы, член фракции Партии «Единая Россия» Кузьменко Виталий Николаевич организует выезды на природу, приуроченные ко Дню Великой победы. Люди с ограниченными возможностями здоровья не в состоянии выехать на природу самостоятельно. Такие мероприятия позволяют им забыть о болезнях и почувствовать себя полноценными членами общества.

Сейчас в армавирской общественной организации «Милосердие» состоит около 6 тысяч взрослых и 250 детей-инвалидов. По словам Виталия Николаевича Кузьменко организация самая большая в крае и постоянно пополняется новыми членами. Как и положено на пикнике, люди отметили праздник за общим столом. На костре сварили шулюм, в настоящем русском самоваре приготовили чай. Помимо щедрого угощения, для инвалидов была организована и культурная программа, артисты городского Дворца культуры порадовали участников пикника своим творчеством.

Общество «Милосердие» выражает благодарность главе муниципального образования город Армавир Харченко Андрею Юрьевичу за оказанную помощь в организации культурной программы, а также депутату Армавирской городской Думы, члену фракции Партии «Единая Россия» Акопянцу Размику Владимировичу за предоставленный пассажирский транспорт.

    

 

Координатор ДЦ №6

Н.В.Землякова