staryj gorod 4 5a9ea33db268d

Для женщин общественной организации инвалидов «Милосердие»-  утро  6 марта было по-настоящему волнительным. Пунктуальные дамы, среди которых - передовики производства, военнослужащие в отставке, заранее записывались в парикмахерскую, подбирали наряд  и украшения. А все для того, чтобы, как в песне, в сердце пришла весна! 

Главный организатор праздника - депутат городской Думы Виталий Кузьменко волновался особенно, все участники  должны уйти с хорошим настроением. Он знает, что  независимо от возраста, каждая женщина  в этот день  хочет цветов и внимания, особенно это важно для тех, кто по состоянию здоровья вынужден большую часть времени проводить дома.


Виталий Кузьменко,  председатель общественной организации «Милосердие»  рассказал о том, что подобные праздники-это прекрасная возможность встретиться с друзьями , обсудить свои проблемы, на время забыть о своих недугах и получить заряд бодрости.


Городская общественная организация инвалидов  «Милосердие»  под  своим крылом объединяет 7 общественных организаций.  Это более шести тысяч человек. За время работы в коллективе сложились хорошие традиции и первая – это совместно отмечать   праздники:  Новый год и 8-е марта. Летом с наступлением тепла итоги работы подводят в непринужденной обстановке, выезжая на пикник.


Доброта и внимание делают свое дело, лекарства давно забыты в сумочках.  После первого танца появляются искорки в глазах. Пообщаться с близкими людьми, в красивой обстановке за хорошо накрытым столом, всегда приятно- это добавляет молодости и оптимизма, расправляются плечи, и ноги сами идут в пляс.
Пожилая молодежь даст фору любому.

Отдыхать с огоньком люди старой закалки умеют, как никто другой.  Поэтому, наряду с профессионалами Городского дворца культуры,  виновники праздника   так же подготовили творческие номера.  Ну, и конечно все тосты праздника-за прекрасных дам.  Заряд бодрости и оптимизма  получен. Пусть все пожелания  сбудутся, а весеннее настроение надолго останется  верным спутником женщин.