Печать

на главнуюОсень, конец года, наступает пора подведения итогов, а сделать надо еще много, ведь общественная работа председателя квартального комитета, как и старшего по дому забирает все свободное время. На эту должность, как правило, идут люди с доброй душой, «большим» и любящим сердцем, а главный их аргумент – «Если не я, то кто же?». Объединяет этих людей одна цель – сделать город чище, красивее и уютнее не только для себя, но и для всех жителей.

Таких неравнодушных людей территориальное общественное самоуправление с помощью депутатов Армавирской городской городской Думы 2 избирательного округа, членов фракции Партии «Единая Россия» С.В. Костюка и заместителя председателя Совета молодых депутатов при Думе А.В. Штаничева стараются всегда поощрить. Организовываются экскурсии в Совхоз «Декоративные культуры им. Н.С.Плохова», где директор совхоза Сергей Владимирович сам проводит такие встречи, рассказывает какие растения лучше сажать на придомовых участках, как ухаживать за ними, помогает советом и делом, выезжая на место. А Алексей Васильевич организовывает совместные походы в театр. Это не просто отдых, но еще и возможность пообщаться в неформальной обстановке. Такие мероприятия позволяют сплотить общественность, а также вдохновляют на новую работу.

 

Координатор депутатского центра

по избирательному округу № 2 С.В.Кузнецова

View the embedded image gallery online at:
https://www.armduma.ru/index.php/novosti/novosti-o-rabote-deputatskikh-tsentrov/4738-vstrechi-v-neformalnoj-obstanovke?tmpl=component&print=1&layout=default#sigProId2f92c27a2b